柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

九江日报:柴桑区国土资源局宣传环保 促矿业绿色发展

来源:中国柴桑网     日期: 2020-04-27 12:12:00 打印  字体:

 

  今年的4月22日是第51个世界地球日。为切实有效宣传自然资源国情国策、引导社会公众树立生态文明理念,4月21日,柴桑区国土资源局组织工作人员走进绿色矿山——城门山铜矿,开展世界地球日宣传活动。

  活动中,该局通过开展签名活动、现场讲解、发放宣传资料等形式向矿山企业宣传世界地球日、矿产资源开发利用、绿色矿山建设、生态修复、自然资源执法监察等方面的政策和知识,倡导企业树立节约集约资源的可持续发展理念。据统计,此次活动共向矿山企业员工发放《世界地球日》《中华人民共和国矿产资源法》等各类宣传资料1000余份。

通过宣传,进一步加深了矿山企业对世界地球日科普知识的认识,引导企业将珍爱地球 人与自然和谐共生的理念贯穿在企业发展的全过程,落实到资源开发与环境保护的行动上。

柴桑区讯(黄光荣)(来源:九江日报4月27日03版

扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!