柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 重大金融风险 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1443785

相关解读:

相关文件:

柴桑区防范化解金融重大风险措施及成效

发布日期:2020-09-11 09:18
字号: 〖大 小〗

    2020年截至目前共出动宣传车12辆次,累计安排100人次,利用6月15-6月30日,排查媒体广告210则、户外广告110则、短信广告300则、宣传单500余份,本地广告发布媒体6家,同时注重日常宣传工作。6月15日区金融办会同区人行等金融机构先后在万客汇、贤母园等人员密集场所,组织开展了防范和打击非法集资宣传活动,采用悬挂宣传标语、设置咨询台、发放非法集资宣传资料册等多种形式。6月26组织沙河街道办、沙河经济开发区等乡镇深入辖区村、组进行现场宣传,同时做好非法集资排查工作,确保了应查尽查,不留死角。区公安局平安柴桑推送温馨提示,金融诈骗防范内容推送,对各种诈骗手段进行了破解。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!