柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 脱贫攻坚 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1465407

相关解读:

相关文件:

赤湖管理处上半年脱贫攻坚进展说明

发布日期:2020-09-18 11:31
字号: 〖大 小〗

深入学习贯彻习近平总书记提出的“全面建成小康社会,一个不能少”的重要要求及江西省委、省政府《关于加大城镇贫困群众脱贫解困力度的意见》,以决战决胜的劲头和状态,坚决保质保量如期完成脱贫解困任务。按照动态管理原则,将家庭条件好转的2户对象退出城镇脱贫解困建档立卡户,重点围绕“两不愁三保障”等问题,因户施策、因人施策开展精准帮扶,通过采取有针对性的教育帮扶、就业帮扶、提高生活救助标准、开展志愿服务活动、新增两个公益性岗位等实实在在的帮扶措施,将疫情对我处脱贫攻坚的影响减小到最低。截止6月,为城镇脱贫解困建档立卡户发放临时救助金1万元;柴桑区工会投入帮扶资金5.9万元,确保全部贫困户在今年实现稳定脱贫。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!