柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 脱贫攻坚 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-06-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-879841

相关解读:

相关文件:

关于下达城子镇2019年度第一批扶贫 项目及资金通知

关于下达城子镇2019年度第一批扶贫项目及资金通知

发布日期:2020-06-08 08:52
字号: 〖大 小〗

彭湾村委会:

根据区财政局和区扶贫办联合下发的《关于下达2018年市级第二批财政扶贫资金的通知》(柴财扶移字〔2018〕25号)和《关于下达2019年度财政专项扶贫资金的通知》(柴财扶移字〔2018〕26号)文件下达我镇的扶贫资金,本着贫困户必须受益和轻重缓急的原则,经城子镇1月21日党政班子联席会议研究,决定实施彭湾村干路拓宽1500米基础设施项目和彭湾村果蔬种植产业扶贫项目(具体项目内容和扶持资金见附件)。

请你们严格保证项目施工质量,并按照《关于进一步规范项目公示公告制度的通知》(柴精扶领办字〔2017〕2号)、《九江市柴桑区财政专项扶贫资金乡级报账制业务流程》认真做好项目公示公告、项目施工和报账等工作,确保项目按时完工,资金及时拨付。


附表:1.城子镇2019年基础设施扶贫项目安排表

      2.城子镇2019年第一批产业扶贫项目安排表

九江市柴桑区城子镇人民政府

                      2019年1月22日

城府发3号关于下达城子镇2019年度第一批扶贫资金通知.doc


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!