柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 林、河(湖)长制 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-07-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1281152

相关解读:

相关文件:

九江市柴桑区林长办慰问防汛抗洪专职护林员“战士”

九江市柴桑区林长办慰问防汛抗洪专职护林员“战士”

发布日期:2020-07-22 16:11
字号: 〖大 小〗

 

721日上午,柴桑区林长办副主任胡红带队慰问柴桑区江洲镇驻守在防汛抗洪一线的专职护林员。

江洲镇地处于长江中心,专职护林员集巡林、护堤于一身,责任重大,任务艰巨。目前,长江水位柴桑区江洲段持续维持在超警戒水位2米多的高水位,防汛抗洪斗争进入相持胶着阶段,胡红希望护林队员们战胜疲劳,克服困难,保护高昂斗志,加强巡护,做到巡林防汛两不误,及时排查险情,夺取防汛抗洪斗争的最后胜利,保护江洲镇人民的生命财产安全。

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!