柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 林、河(湖)长制 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-08-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1412118

相关解读:

相关文件:

柴桑区推进林业行政执法改革

柴桑区推进林业行政执法改革

发布日期:2020-08-24 08:47
字号: 〖大 小〗

8月20日,柴桑区联合八里湖新区到共青城市开展县级森林督查“推磨转圈”交叉质量评估,工作组由柴桑区林长办专职副主任胡红带队,深入变化图斑现场进行核查。

柴桑区本着交流经验、锻炼队伍的目的,本次工作组由老、中、青技术骨干组成,到共青城市调研学习林业发展的优秀经验:一是如何推进林长制信息化建设、构建以国家公园为主体的自然保护地体系、组建森林资源源头管理的专职护林员队伍,二是如何推进林业行政执法改革,将部分林业执法权下放到乡镇基层。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!