柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 林、河(湖)长制 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1445208

相关解读:

相关文件:

柴桑区林业局深化“五型”政府机关建设

柴桑区林业局深化“五型”政府机关建设

发布日期:2020-09-12 13:41
字号: 〖大 小〗

2020年注定是极为不平凡的一年,新冠疫情和洪水对林业湿地候鸟保护工作产生深远的影响,如何做好“六稳”工作,完成“六保”任务,考验林业从业人员如何随着社会发展不断提高工作技能。该局领导班子认真分析形势,积极开展“五型”政府机关建设,党建引领,突出重点,紧抓生态工程建设,做好生态扶贫、产业扶贫工作,努力完成区委、区政府“十三五”收官之年的工作任务。

9月8日,该局副局长胡红组织干部职工观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、参加2020年安全生产万里行消防专题讲座、开展节约水资源视频学习,通过这些方法提高干部职工的思想认识和工作技能,适应林业发展的新形势,做好服务,满足全区人民美好生活的需要。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!