柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 林、河(湖)长制 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1485931

相关解读:

相关文件:

江西农大专家到柴桑区调研指导苗木病虫害防治工作

江西农大专家到柴桑区调研指导苗木病虫害防治工作

发布日期:2020-09-30 08:55
字号: 〖大 小〗

9月28日,江西农业大学农学院植保系教授王建国在九江市林检局局长胡晓健、副局长谭世才等领导陪同下深入柴桑区马回岭镇苗木基地调研指导森林病虫害防治工作。

王建国教授一行马头村来到苗圃基地培育的枫香、栾树、杜英等苗床中对发生病虫危害的症状进行详细地了解和调查研究,实地指导育苗大户根据苗木病虫害发生的特点、季节适时做好病虫害防治工作。

在调研指导中,王建国教授表示,柴桑区发展苗木产业规模大,前景广阔,做好苗木病虫害防治工作意义重大。他要求,政府要进一步加大苗木产业发展在用地、资金保障、政策倾斜等方面的支持,林业部门要搞好优质服务,加强技术指导,引导全区广大苗木合作社、种苗公司、苗木大户要在提升苗木品质、提高苗木档次上下功夫,帮助他们解决在生产、经营、病虫害防治等方面的困难,切实做好森林病虫害的预测、预报工作,为林业高质量发展作出应有的贡献。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!