柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 林、河(湖)长制 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1552910

相关解读:

相关文件:

刘雪萍深入沙河街道开展巡林工作

刘雪萍深入沙河街道开展巡林工作

发布日期:2020-11-16 10:51
字号: 〖大 小〗

为进一步贯彻落实林长制“两单两函”制度,11月12日,区委常委、政法委书记刘雪萍到责任区域沙河街道开展巡林工作。沙河街道党工委书记赵送梁、东风村党支部书记蔡报明、东方红社区党委书记杨士淦陪同。

刘雪萍先后到中华贤母园、东风村等地巡查,认真听取了沙河街道林长制工作汇报,详细了解了秋冬季森林防火工作情况。

刘雪萍强调,要高度重视巡林工作,加大巡查力度,重点林区实行进出人员扫“防火码”制度;要严格压实工作责任,按照属地管理原则发现问题及时处置并上报;要加大宣传力度,增强群众防火安全意识,确保森林资源和生态环境安全。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!