柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 城乡环境整治 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1445176

相关解读:

相关文件:

九江市联合调研组到我区实地督查指导农村人居环境整治工作

发布日期:2020-09-12 11:21
字号: 〖大 小〗

9月10日,九江市自然资源局正县级干部赵宗明、高工毕幼春及市农业农村局新农村建设科负责人吴本平一行三人到我区实地督查指导农村人居环境整治工作,区农业农村局局长饶兵、新村办全体成员陪同调研。

调研组一行依次到访了我区新塘乡向阳村、铜泉村、胡桥村、紫荆村,新合镇利民村、杨桥村、涌塘村、小石村、城门街道金桥村、金兰村、联盟村、红心村等12个行政村,重点查看了农村“厕所革命”、生活垃圾处理、生活污水处理、村容村貌提升及长效管护等重点任务推进情况和群众对整治工作的满意度;看点结束后在区农业农村局会议室召开座谈会,区卫健委、自然资源局、城市管理局等主要成员单位分管领导参加会议。

会上,调研组充分肯定了我区农村人居环境整治工作取得的成绩,对我区的组织推动、资金投入和整治成效等给予了高度评价。调研组指出我区仍存在少量短板需要补齐:一要切实提高政治站位、认清当前形势,增强工作的责任感,做到主要领导靠前指挥,分管领导一线操作,确保心中有数、手中有方;二要对标对表,围绕农村人居环境“1+N”政策文件,强化举措,强力推进;三要在各项工作稳步推进的同时,同步做好项目库、施工图、台账等资料的收集归档,确保“硬件软件”两手都抓好,为下步三年行动检查验收做好准备。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!