柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 城乡环境整治 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-08-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1399961

相关解读:

相关文件:

新塘乡:整治卫生顽疾 打造靓丽集镇

发布日期:2020-08-10 11:00
字号: 〖大 小〗

为改善农村人居环境,打造生态宜居的靓丽集镇,连日来,新塘乡富源村以整治集镇环境为突破口,全面治理辖区及集镇环境卫生,美化提升人居环境。

自农村人居环境整治行动开展以来,富源村严格按照乡党委政府部署,统筹安排力量抓重点、清顽疾,整合辖区内保洁员的力量,掀起环境卫生整治热潮,对道路、池塘、沟渠、等重点区域,对破旧墙体、“牛皮癣”、小广告、河塘漂浮物、黄土裸露进行全覆盖拉网式的垃圾集中清理整治,彻底清除卫生死角。

经过连续整治,该乡集镇整体美观度大幅提升,群众纷纷表示:“垃圾没有了,小广告消失了,路人越来越文明了,和生活在城市没有了差别,日子真是越来越好了”。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!