柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 城乡环境整治 公开方式: 主动公开 生成日期:2019-11-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-519750

相关解读:

相关文件:

新塘乡:大力开展人居环境整治

发布日期:2019-11-13 09:00
字号: 〖大 小〗

    近日,新塘乡推动全乡面貌显著变化,城乡居民生活环境切实改善,大力开展人居环境整治工作,确保主题教育高标准起步、严要求落实。

   

    一、整治房前屋后垃圾杂物。该乡对各村村庄房前屋后杂物乱堆乱放、垃圾未清理的现象进行整治,确保做到不留垃圾死角、无乱堆乱放。

  

   二、大力开展人居环境整治宣传。同时通过张贴横幅标语、设立固定宣传牌、发放宣传资料来建立人居环境整治宣传主阵地,让人居环境整治真正入脑入心,让爱环境、讲卫生、破陋习成为全镇人民的自觉行动。

 

   三、落实生活垃圾无害化处理。新塘乡平均每日产生生活垃圾约50吨,现全部收集清运进行无害化处理,生活垃圾收集率和无害化处理率均为100%。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!