柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 城乡环境整治 公开方式: 主动公开 生成日期:2019-11-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-519751

相关解读:

相关文件:

新塘乡:改善农村人居环境 共建美丽新农村

发布日期:2019-11-26 06:35
字号: 〖大 小〗

  自新农村建设工作开展以来,柴桑区新塘乡党委、政府高度重视,把新农村建设作为现阶段改善农村人居环境的重要载体和主要抓手,坚持原则、加强指导、突出重点、研究方法、注重实效,努力在发展新产业、建设新环境、培育新农民、塑造新风貌等方面下功夫,扎实推进全乡新农村建设工作。
  今年,全乡新农村建设点共计14个,新农村建设工作量大、任务重,在全体乡村干部的共同努力下,在村民们的积极配合、无私奉献下,全乡14个新农村点的改房、改水、改厕、改沟、改路、绿化等工作已基本完成。
 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!