柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 城乡环境整治 公开方式: 主动公开 生成日期:2019-12-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-519752

相关解读:

相关文件:

城子镇集镇停车秩序大整治行动持续开展

发布日期:2019-12-12 01:48
字号: 〖大 小〗

  为进一步规范城子镇集镇干道停车秩序,序化集镇环境,推动创建文明城市常态化工作深入开展,从11月初开始,城子镇政府、城子镇两违管控综合执法队持续开展停车秩序整治行动,营造畅通有序的道路交通环境。

在行动中,镇综合执法队重点针对集镇主要道路的电动车、摩托车、三轮电动车违法乱停乱放进行不定时突击整治,特别是集镇商户门口的乱停乱放车辆发现一起,查纠一起,并充分采用现场拖移、加装锁扣等手段加大查纠力度,截至目前已经查纠处理违停非机动车60余辆,教育违章群众60余人次,有效遏制集镇非机动车乱停乱放行为。

城子镇在集中环境整治行动期间,不断加大对集镇违章停车整治的宣传力度,在日常管理过程中和集镇各商户、广大群众进行宣传,引导大家配合管理工作,将车辆有序停放在停车线内,共同抓好集镇主干道停车管理和卫生工作。下一步,城子镇将对集镇主要道路乱停乱放等交通问题开展常态化持续化监管整治,形成高压严管态势,强化集镇主干道通行秩序管控,净化集镇交通环境,与环境整治相结合,进一步提升城子镇文明创建工作成效。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!