柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 城乡环境整治 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-01-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-519754

相关解读:

相关文件:

新塘乡:文明从“垃圾分类”开始

发布日期:2020-01-16 02:17
字号: 〖大 小〗

  日,新塘乡集镇集镇道路两旁悄然生息的出现了一道“靓丽的风景”—固定分类回收垃圾桶。

这是该乡助力全国文明城市创建的又一举措。通过投放可回收垃圾桶、不可回收垃圾桶和果皮箱,引导村民养成良好的生活习惯,改善不文明的行为,让大家自觉参与到垃圾分类中,逐步实施清洁高效的农村垃圾处理新模式。

该乡目前已投入分类垃圾桶50余个,包括果皮箱30个,垃圾分类箱20个。下一步还将继续加大垃圾分类宣传力度,营造良好垃圾分类氛围,助力该乡提升文明程度,培育新时代农村文明人。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!