柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 城乡环境整治 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-02-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-519755

相关解读:

相关文件:

马回岭镇开展环境卫生专项整治行动助力疫情防控

发布日期:2020-02-19 09:33
字号: 〖大 小〗

 当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,马回岭镇积极贯彻上级有关决策部署,积极开展环境卫生专项整治行动,全力做好疫情防控工作:
 一是保洁常态化运行,马回岭镇环卫所疫情期间加大垃圾清运力度,及时清理卫生死角,确保城乡环境干净、整洁。
 二是积极做好防护工作,马回岭镇在各自然村庄和公共场所设置口罩投放专用垃圾桶,及时对垃圾中转站设备及公共场所进行消毒。同时,为保洁人员发放口罩1500个,橡胶手套200副,确保保洁人员安全,后期防疫物资正在加紧发货,充分做好疫情防控工作。
 三是加强宣传与引导,马回岭镇充分利用微信、电子显示屏、广播、横幅、致居民一封信等形式,面向全镇居民进行宣传,普及疫情防控知识,增强自我防范意识和防护能力,扩大新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的影响力。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!