柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 城乡环境整治 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-03 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1424740

相关解读:

相关文件:

港口街镇开展评比检查,助推文明创建和环境整治

发布日期:2020-09-03 16:33
字号: 〖大 小〗

9月2日,我区港口街镇开展文明创建和环境整治“大检查、大评比”活动,通过实地看、点上查、大家评、众人议,促使各责任段负责人找准文明创建和环境整治工作中存在的问题、差距和不足,进一步理清了工作思路、找准了工作方向、明确了工作目标,促进创建全国文明城和人居环境的提升。

该镇组织各村、社区书记、人大代表深入到集镇沿线2000米范围内各个责任段,重点检查通往乡镇道路(河流)沿线是否存在道路坑洼、垃圾堆积、环境脏乱、面源污染等现象以及镇政府所在地、行政村(社区)所在地“厕所革命”落实成效等。大家边走边看、边评边议,通过“看、查、评、议”,挖掘文明创建和环境整治工作亮点,找准存在的问题和工作不足,进一步激发干事热情,提振精气神,推动文明创建和人居环境整治工作常态化。

该镇通过开展评比检查,极大地激发了广大干部群众参与文明创建和环境整治工作的热情,提高了对文明创建和环境整治工作的认识,变“要我打扫”为“我要打扫”,提升了镇容镇貌和村容村貌,有力地助推文明创建和环境整治再上新台阶。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页