柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 城乡环境整治 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1488518

相关解读:

相关文件:

柴桑区小游园建设提升市民幸福指数

发布日期:2020-10-09 09:38
字号: 〖大 小〗

    近年来,我区持续加大城市基础设施建设的投入,新建了一批特色小游园扮靓了城市,提升了城市形象。同时,大幅提升了市民的生活质量、文明指数和幸福指数。

位于柴玺欣园东区的庐泉公园虽然不大,却很精致,蜿蜒的石板路,鲜艳的地面彩绘、生机勃勃的绿化带,让附近居民出门就能看到绿色,人们置身其中散步或聊天十分惬意。游园公园的建设投入不断提升城市品位,丰富市民生活,营造便捷、舒适、优美的公共绿色活动空间,使群众的获得感、幸福感进一步提升,打造一个幸福和谐、美丽宜居的文明城市。

【居民杨巧林】自从文明创建工作以来,我们这个辖区的环境越来越好了,也干劲整洁了,车辆也停放有序,而且这个公园建成以后我们辖区的居民也有一个很好的休闲场所。晚上没事老人跟小孩过来散散步,然后年轻的朋友过来跳跳健身操我觉得是一个非常好的休息地方。

越来越多的城市游园不仅提升了城市形象、丰富了周边群众的精神文化生活,而且美化了环境,降低了空气和噪音的污染。

【居民李美琴】自从文明创建城市以来,我们柴桑区变化可大了,居民城市文化水平,越来越高了,小区环境越来越好了,我们公园变得更干净整洁了,现在大家没事就可以来这公园散散步,以前大家都没有地方去,现在去这公园里面坐坐带带小孩玩玩非常好。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页