柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 政府会议 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1562770

相关解读:

相关文件:

区长赵和平主持召开区政府第67次常务会议

发布日期:2020-10-12 11:23
字号: 〖大 小〗

10月10日,区委副书记、区长赵和平主持召开区政府第67次常务会议。区政府副区长冷德荣、王宏松、李三荣、项飞、吴伟伟出席会议,区人大常委会副主任曹茂炎,区政协副主席郤正平应邀列席会议。    

会议传达学习了近期习近平总书记系列讲话精神及中央、省、市有关精神。    

会议指出,习近平总书记的重要指示重要讲话,为我们做好新时代民营经济统战工作、常态化疫情防控、“十四五”规划编制、科技创新和教育文化卫生体育事业发展指明了方向、提供了遵循,要深入学习领会,坚决贯彻落实。要大力弘扬伟大抗疫精神,在疫情防控常态化条件下,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚决完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。    

会议强调,要在加强生态环境保护上聚焦发力,始终牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,着力打好蓝天碧水净土保卫战,统筹做好禁捕退捕、河道“清四乱”等工作。要在保障和改善民生上聚焦发力,全力以赴保居民就业,狠抓重点民生实事,重点加快推进紧密型区域医共体建设,切实维护社会大局安全稳定。要始终坚持大抓基层的鲜明导向,长期坚持“严”字主基调,保持斗争精神、增强斗争本领,为推动全区经济社会高质量发展彰显新担当、新作为。    

会议还研究了其他事项。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页