柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 政府会议 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-04-03 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-864751

相关解读:

相关文件:

赵和平主持召开区政府第19次党组会议

发布日期:2020-04-03 11:34
字号: 〖大 小〗

4月1号,区委副书记、区政府党组书记、区长赵和平主持召开区政府第19次党组会议。区委常委、常务副区长刘名寿,副区长冷德荣、李三荣、项飞出席会议,副区长王宏松应邀出席会议。

会议传达学习了中央、省、市有关文件及领导讲话精神。会议指出,区政府党组要切实增强政治意识、大局意识,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决定上来,全面贯彻落实习近平总书记对江西工作提出的“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”的更高要求,以及省委“二十四字”方针和高质量跨越式发展首要战略,增强担当意识、使命意识;增强紧迫感、责任感,以更高的站位、更实的作风、更新的举措,抓好区委、区政府各项决策部署的落地见效,推动经济社会高质量跨越式发展。

会议还研究了人事任免事宜。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页