柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 政府会议 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-04-03 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-864750

相关解读:

相关文件:

赵和平主持召开区政府第59次常务会议

发布日期:2020-04-03 11:33
字号: 〖大 小〗

4月1号,区委副书记、区长赵和平主持召开区政府第59次常务会议。区委常委、常务副区长刘名寿,副区长冷德荣、王宏松、李三荣、项飞出席会议。区人大常委会副主任杨建军,区政协副主席郤正平应邀出席会议。

会议研究讨论了《关于印发九江市柴桑区土地征收补偿方案的通知(讨论稿)》及土地出让有关事宜。

会议强调,各级各有关部门务必站在全区发展大局的高度,贯彻落实新发展理念,认真履职尽责,依法依规加快土地征收补偿方案和土地出让工作。要进一步解放思想,创新思路举措,妥善解决好土地补偿和出让工作中的问题和困难。要加快土地出让步伐,盘活土地资源,努力以更小的资源消耗支撑更大规模、更高质量、更有效益的经济增长。要因地制宜、综合施策,准确分析评估,充分考虑各种因素,在优化资源配置和科学规划利用上再加力,制定科学合理的出让计划,精益求精用好每寸土地。为产业发展优化布局,为经济社会长远发展奠定坚实基础。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页