柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 政府会议 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-02-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-747290

相关解读:

相关文件:

和平区长主持召开区政府第55次常务会,研究讨论了这些工作......

发布日期:2020-02-11 01:20
字号: 〖大 小〗

 

  2月10号,区委副书记、区长赵和平主持召开区政府第55次常务会,研究当前新冠肺炎疫情防控和工业、服务业、建筑业、农业复工及支持企业共渡难关、稳岗就业以及重大项目攻坚、学生返校复课等事项。区委常委、常务副区长刘名寿,副区长冷德荣、王宏松、李三荣、项飞、刘阳青出席会议,区人大常委会副主任熊谦体,区政协副主席于成林应邀列席会议。 

  

  会议指出,当前正处于疫情防控的关键时期,疫情防控仍是最重要的工作。各部门要进一步提升政治站位,抓实抓细、持续发力,坚决打赢疫情防控阻击战。 

  会议要求,各地各部门要在做好疫情防控的前提下,研究发布工业、服务业、建筑业等复工指南,列出保重保急优先复工企业名单、实行申报审批制度、规范企业复工管理,分类分时有序复工。要履行职责,从严把关,落实好属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,严格按照疫情防控期间复工条件,履行审批程序,强化保障措施,加强监督管理。 

  会议强调,各相关单位要积极帮助企业解决各类发展难题,研究出台支持企业共渡难关的政策意见。要强化政策宣传解读,提高政策知晓率,提振企业恢复生产、扩大生产的信心。要细化实施举措,精简审批手续,提高服务效率,及时足额兑现各类奖补。各类企业在做好疫情防控的同时,必须主动作为,攻坚克难,自觉担负起主体责任,坚定不移防疫情,千方百计抓生产,最大限度减小疫情带来的冲击和影响,为推动全区经济高质量发展做出积极贡献。 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页