柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 政府会议 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-02-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-747080

相关解读:

相关文件:

和平区长主持召开区政府第54次常务会议,就新冠肺炎防控工作进行再强调!

发布日期:2020-02-01 02:55
字号: 〖大 小〗

  1月30日,区委副书记、区长赵和平主持召开区政府第54次常务会议。区委常委、常务副区长刘名寿,副区长冷德荣、王宏松、李三荣、项飞、刘阳青出席会议,区人大常委会副主任刘和平,区政协副主席刘上京列席会议。 

  会议传达学习上级关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作讲话、会议和文件精神。 

  就进一步做好疫情防控工作,赵和平强调,要提高政治站位,准确研判形势。当前,防控形势十分严峻、防控任务十分艰巨、防控时机十分关键,全区上下务必上下齐心,果断采取有效、管用的措施,阻止疫情扩散蔓延。要认真分析问题,补齐工作短板。设卡检查还不够严格;筛检摸排还不够彻底;物资储备还不够充足;责任意识还不够到位;市场供应还不够稳定,各地各部门要切实担负起责任,积极开展联防联控,落细落实各项防控措施,坚决防止疫情扩散。要加强组织领导,形成防控合力。严格落实责任、加强统筹协调、从严督查问责。全力做好联防联控工作,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战。 

  会上,刘名寿、冷德荣、王宏松、李三荣、项飞、刘阳青代表各组就疫情情况进行发言;会议还听取了听取学校开学、企业复工有关情况汇报和听取社会捐赠工作有关情况汇报。 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页