柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 人事表彰 公开方式: 主动公开 生成日期:2018-03-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-524100

相关解读:

相关文件:

关于表彰2017年度水上交通安全管理 先进集体和先进个人的通报

发布日期:2018-03-22 00:00
字号: 〖大 小〗

 

 

 

柴府办发〔201822

 

 

九江市柴桑区人民政府办公室

关于表彰2017年度水上交通安全管理

先进集体和先进个人的通报

 

各乡、镇人民政府,区属各场,沙河经济技术开发区管委会,区政府有关部门,区直及驻区有关单位:

2017年,在区委、区政府的高度重视和正确领导下,全区沿江滨湖乡(镇、场)及水运企业按照年初的工作部署,层层落实水上交通安全责任,圆满完成了各项目标任务,确保了柴桑区水上交通安全平稳态势。为总结经验,表彰先进,树立榜样,经区政府研究,决定对2017年度柴桑区水上交通安全管理先进集体和先进个人予以表彰:

一、先进集体

(一)水上交通安全综合管理优胜单位

原县航运公司 江洲镇人民政府 新洲垦殖场 新塘乡人民政府

(二)先进渡口

新港渡口 洲头渡口 总场渡口 潘湖渡口 

二、先进个人

(一)渡口安全管理先进工作者

王邦起 代水生 何忠明 陈淑文 谷 萍 张传胜 

吴金印 周慧琴 李炉生 梅秀松 宋增学

(二)先进渡工

张选法 王炎明 柯胜明 熊修柱 吴学文 刘道富

希望受表彰的集体和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。全区各相关单位和个人,要以先进为榜样,进一步增强水上交通安全管理工作的责任感和使命感,在新的一年里,更加努力工作,为柴桑区经济社会发展作出新的更大的贡献!

  

                2018322

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!