柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 人事表彰 公开方式: 主动公开 生成日期:2018-11-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-524103

相关解读:

相关文件:

关于表彰2018年柴桑好人的决定

发布日期:2018-11-16 11:59
字号: 〖大 小〗

关于表彰2018年柴桑好人的决定

 
各乡(镇、场、区、处)党委、沙河街道党工委、区委各部门、区直及驻区单位党组织:
  近一年来,全区各地、各单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入开展精神文明创建活动,涌现出一大批敬业奉献、助人为乐、诚实守信、见义勇为、孝老爱亲的先进个人,引领了社会风尚,凝聚了道德力量。
  为进一步发挥身边好人榜样示范作用,根据中央、省、市有关部署,从9月开始,区文明委组织开展了首届柴桑好人评选活动,经过宣传发动、层层推荐、遴选审查、组织评审、媒体公示等程序,区文明委决定授予陈少敏等10名同志“柴桑好人”荣誉称号。
  希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥示范作用,进一步带头践行社会主义核心价值观。各地、各单位要结合本地本单位实际,坚持重在建设的方针,创新形式、丰富内容,广泛开展多种形式的学习、宣传、关爱、礼遇身边好人活动,把柴桑好人的榜样力量转化为人民群众的生动实践,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,为我区“全力决战工业,倾力改善民生,着力创建三城,建设强盛新区”提供坚强思想保证和道德支撑。
  附件:2018年柴桑好人入选名单
 
 

 
九江市柴桑区精神文明建设指导委员会
2018年11月2日         

2018年柴桑好人入选名单

 

  1. 陈少敏(助人为乐类)九江市柴桑区沙河经济开发区毛桥村村民
  2. 闫  杰(助人为乐类)九江市柴桑区锦泰废旧回收公司总经理  
  3.夏元元(见义勇为类)九江市柴桑区公安局交通管理大队城区一中队辅警
  4.雷 瑜(见义勇为类)九江市柴桑区第一中学学生
  5.喻柳梅(诚实守信类)中华贤母园保洁员
  6.张登火(诚实守信类)九江守信建筑工程有限公司副总经理
  7.杨显灿(敬业奉献类)国家税务总局九江市柴桑区税务局干部
  8.兰突英(敬业奉献类)九江市柴桑区中医院妇产科主任
  9.范木秀(孝老爱亲类)九江市柴桑区港口街镇刘仓村村民
  10.杨金兰(孝老爱亲类)九江市柴桑区马回岭镇蔡家桥村村民 
  


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!