柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 考录招聘 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1551013

相关解读:

相关文件:

九江市2020年度考录公务员入闱体检、体能测评人员名单及有关事宜的公告

发布日期:2020-10-28 22:53
字号: 〖大 小〗

按照省委组织部统一部署,我市2020年度考录公务员面试工作于10月24日-26日完成。此次面试应到1611人,缺考56人,现场放弃6人,实际参加面试1549人。此次计划录用公务员574名,经相关部门登分、审核、复核,根据招考公告规定,职位表中注明要体能测试的,入闱体检人员需先参加体能测试,体能测试合格人员方能进入体检,其他人员直接进入体检。现按总成绩从高分到低分确定等额入闱人员574名(其中:人民警察职位入闱体能测评人员120人,见附件1;非人民警察职位入闱体检人员454人,见附件2)。现将有关事宜公告如下:
一、人民警察职位体能测评事宜
(一)时间、地点
体能测评时间为2020年11月6日(星期五)上午8:00。开考后30分钟仍未到场的,视为自动放弃体能测评资格。逾期不予补测。
地点在九江市公安局特(巡)警支队(九江市濂溪区庐山大道65号,市中级人民法院正后方)。
(二)项目、标准
1、人民警察职位体测男子组

2、人民警察职位体测女子组

根据《江西省公务员考试录用工作操作手册(试行)》(赣人社发[2010]6号),测评不合格的考生可以当场提出重测,男子1000米跑、女子800米跑项目可在90分钟后重测1次(考生自愿也可提前进行),其他项目允许考生稍事休息后,当场重测2次。考生在测评10米×4往返跑前可以练习,熟悉规则。
(三)注意事项
1、人民警察测评项目和标准按人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行。
2、考生须携带面试准考证、本人身份证,按指定时间地点参加体能测评。体能测评期间,考生要服从考场工作人员管理,遵守有关纪律规定和各项安全规定,妥善保管好个人携带物品。
3、考生因怀孕的原因,经本人申请(书面申请)并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,可暂不进行体能测试,待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)四个月以内完成体测,体测合格后进行体检。
4、体能测评合格人员入闱体检,体检时间地点见本公告,不再另行通知。
二、体检有关事宜
(一)体检时间、集中地点
体检时间:2020年11月7日(星期六)7:30
集中地点:九江市文化艺术中心广场(九江市长江大道338号),现场抽签决定体检医院,并前往体检医院进行体检。
(二)体检项目与标准
一般职位体检标准按照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行。警察职位的体检标准按照《公务员录用体检特殊标准》(人社部发〔2010〕82号)及相关政策规定执行。
(三)体检注意事项
1、请考生下载《江西省考试录用公务员考生体检须知》(附件3),仔细阅读并签名。
2、考生须于体检当日7:30之前空腹到达九江市文化艺术中心广场,否则视为自动放弃体检资格。请考生佩戴口罩,做好个人疫情日常防护。
3、每位考生须带好《居民身份证》、《笔试准考证》或《面试准考证》、《江西省考试录用公务员考生体检须知》、书写笔、近期免冠二寸照片(与面试准考证照片同底)一张及体检费260元。
4、考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。
5、考生因怀孕的原因,经本人申请(书面申请)并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,体检可暂不进行妇科、X光等体检项目的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)四个月以内完成相关项目检查。
6、体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消录用资格。
三、联系电话
中共九江市委组织部
0792-8211580   

附件1:九江市2020年度考录公务员警察职位入闱体能测评人员面试及总成绩一览表.xlsx

附件2:九江市2020年考录公务员入闱体检人员面试及总成绩一览表.xlsx

   附件3:江西省考试录用公务员体检须知.docx

   附件4:九江市柴桑区2020年考录公务员入闱体检人员面试及总成绩一览表.xlsx


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!