柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 考录招聘 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-08-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1419760

相关解读:

相关文件:

2020年度九江市柴桑区教育体育局下属事业单位面向社会公开招聘高层次人才体检和考察合格人员及递补入围考察人员有关事项公告

发布日期:2020-08-31 15:23
字号: 〖大 小〗

    按照《2020年度柴桑区教育体育局下属事业单位面向社会公开招聘高层次人才公告》要求,现将体检和考察合格人员及递补入围考察人员等有关事项公告如下:

  一、体检和考察合格人员及递补入围考察人员

根据招聘计划数1:1比例,按考试成绩从高分到低分等额确定拟入闱体检人员,体检合格人员进入考察。主要考察应聘人员政治思想、道德品质、工作能力、违法违纪及个人档案等方面情况。考察不合格者,取消拟聘用资格,由此产生的岗位空额按1:1的比例从高分到低分依次递补1次。

体检及考察合格人员:熊磊、李迎月、张晶。

区第一中学高中历史教师岗位考生李艳体检合格后放弃考察,由此产生的岗位空额按1:1的比例从高分到低分依次递补1次,递补入围考察人员:刘一正。

按照公告要求,递补入围体检考生李长娥、张安珊未在规定时间内参加体检,视为自动放弃体检资格,由此产生的岗位空额不再递补。

  二、递补入围考察人员体检有关事项

  (一)体检时间和地点

  体检时间:2020年9月2日(周三)早上8:30,8:40仍未到视为自动放弃体检资格。

  体检集中地点:九江市柴桑区教体局大门前(柴桑南路80号)。

  (二)体检的方法

  考生实行封闭式体检。医务人员和考生均实行全封闭式管理。考生按抽签顺序进行体检。

  (三)体检项目与标准

  按照《公告》要求,体检项目与标准参照《江西省申报认定教师资格人员体检办法(试行)》(赣教发[2010]09号)及相关政策规定执行。对体检有异议的,一周内可提出复检一次。因递补入围考察的考生自动放弃或体检不合格等原因产生的岗位空额,不再递补。

  (四)注意事项

  1.体检考生须于体检规定时间之前空腹到达体检集中地点,否则视为自动放弃体检资格。

  2.每位考生须带好《居民身份证》、面试准考证、书写笔、近期免冠二寸照片(与面试准考证照片同底)一张及体检费。

  3.体检留尿时请特别注意留取中段尿。

  4.考生因怀孕的原因,经本人申请并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,可暂不进行部分体检项目(妇科、X光等)的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)后完成相关项目检查。

  5.考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。

  6.体检时,考生不得请人代检。对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格。

  7.新冠肺炎疫情防控期间,请考生认真做好个人防护。

  三、监督、咨询电话:

柴桑区人社局:0792-6812185    柴桑区教育体育局:0792-6820657

      九江市柴桑区人力资源和社会保障局  九江市柴桑区教育体育局

2020年8月31日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!