当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心专题 > 柴桑区新型冠状病毒感染疫情防控 > 疫情防控

区城管局:党员突击队冲锋在防控疫情第一线

文章来源:   作者:   时间:2020-02-14   【字体:

近日,区城管局举行抗击疫情党员先锋突击队授旗仪式,全体突击队员庄严宣誓。

【现场音】疫情在前、冲锋在前、疫情不除、我们不退。

疫情面前,最美“逆行”不只有白衣天使,还有蓝装城管。区城管局持续发扬“无我”的奉献精神和“有我”责任意识,不计条件,不讲困难,全力完成了各项防控任务。全体党员干部更是发挥战斗堡垒和先锋模范作用,冲锋在前,坚守一线。 

【区城管局党员陈尚庆】我作为城管局的一名党员,在这次疫情来临的时候,我们城管局组建了一支党员突击队,一天24小时,在高速路口轮流值班,对过往的车辆,进行登记,量体温,以确保我区人民的安全,我们有信心打赢这场阻击战。

党员突击队深入疫情防控一线,封堵设卡、检测体温,严格管控外来车辆和人员私自进出、传播疫情,充分发动群众、依靠群众,搞宣传、抓防空,形成群策群力、群防群控的良好局面,在这场疫情防控阻击战中,发挥着强有力的战斗堡垒作用。

【区城管局党组成员  徐增林】全体突击队员坚决做到,一、最艰苦的担子我们挑,最困难的时候我们到,最危险的地方我们去,第二严格遵守组织纪律,服从工作安排冲锋在前,吃苦在前,三、确保圆满完成任务,疫情不除我们不退。