当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心专题 > 柴桑区新型冠状病毒感染疫情防控 > 疫情防控

坚决打赢疫情防控这场阻击战!效农书记在主持召开疫情防控领导小组会议上强调......

文章来源:   作者:   时间:2020-01-29   【字体:

 

 

 

 

 

 

 

  1月28号,区委书记骆效农主持召开全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组工作会议,听取我区疫情防控工作情况汇报,调度疫情防控工作,研究部署下步工作。区领导范志斌、赵军、刘名寿、冷德荣、王宏松、李三荣、项飞、刘阳青参加。

  会议传达了省委副书记、省长易炼红以及市委书记林彬杨在我区检查疫情防控工作时的讲话精神,听取了区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部各个工作小组工作情况的汇报。

  骆效农对前期我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了充分肯定。就我区疫情防控工作,骆效农强调,一要进一步提高政治站位。要强化政治担当,充分调动全区各级党组织,党员干部在这场考验中经受历练,履责担当。充分发挥各级党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。二要进一步压实工作责任。强化组织领导,加大宣传引导力度,落实人员进村入户实行全覆盖拉网排查,做好物资保障,坚决打好疫情防控这场硬仗。三要进一步强化工作措施。落实群防群治、联防联控、严防严控等工作,宣传工作要做到家喻户晓,一家不漏。严格做好摸排工作,真正做到不漏一车、不漏一人。四要进一步严明工作纪律。尤其要严肃查处在疫情防控工作中出现的“怕、慢、假、庸、散”,形式主义、官僚主义,漠视群众利益等问题。坚决打赢疫情防控这场阻击战。