当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心专题 > 柴桑区新型冠状病毒感染疫情防控 > 防控措施

柴桑区红十字会接收抗击新冠肺炎疫情捐赠公示(八)

文章来源:   作者:   时间:2020-02-13   【字体:

 

? ?截至2020年2月13日9时,柴桑区红十字会接收抗击新冠肺炎疫情捐款128.24万元,物品价值116.27万元;支出现金94.34万元,物品113.66万元。具体收支明细如下:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    此次抗击新冠肺炎疫情所接收的款物除定向捐赠外,均由柴桑区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部统一调配使用。柴桑区红十字会将依法依规公布捐赠接受和使用情况,接受社会监督。

    区红十字会自1月28日发布募捐公告以来,社会各界人士、爱心企业纷纷响应,踊跃捐款捐物支援我区疫情防控工作,充分彰显了社会大爱、守望相助的家国情怀和“人道、博爱、奉献”的红十字精神。在此,区红十字会向各位爱心人士、爱心企业表示诚挚的谢意!

    由于有些爱心人士在捐款时没有留下姓名和联系方式,如公示有误请及时联系我们更正(联系电话0792-6819622)。