当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

【万众一心 防控疫情】骆效农实地督导防疫点疫情防控工作

文章来源:   作者:   时间:2020-01-27   【字体:

  

  

  

  

  

  1月27号,区委书记骆效农实地督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。区委副书记范志斌、副区长刘阳青陪同。

  

  

  骆效农一行先后来到昌九高速柴桑进出口、庐山火车站、长途汽车站、杭瑞高速狮子出口、马回岭高速出口实地督导防控检疫工作,并对一线工作人员进行了慰问。

 

  

  

  每到一处,骆效农都详细查看人员配备、值班值守、检查登记、体温检测等情况。骆效农指出,高速路出口、火车站、汽车站等防控检疫点是我区疫情防控的第一道防线,要加强值班值守,强化排查疫情隐患,特别是对湖北武汉等地返乡人员进行重点筛查。严格按照要求和程序排查每一辆车、每一个人,并准确详细做好检查记录,确保检疫工作无盲区。相关部门要落实好设施设备和后勤保障,安排足够人员,做好打持久战的准备。骆效农还嘱咐一线工作人员在加强值守的同时,一定要加强自身防护,保障自己人身安全。