当前位置:中国·柴桑 >> 招商引资 >> 投资动态 >> 浏览文章

 

柴桑区3亿元新材料项目建成投产

 

文章来源:       作者:       时间:2018-12-26       【字体:

 

  柴桑区讯(张金玲)连日来,落户柴桑区赤湖工业园的新材料LEDRS灯芯项目加紧施工,目前,已完成展示室和车间装修,设备已陆续到场,两条生产线完成设备安装调试,确保年底前两条生产线建成投产。

  该项目由山西炎黄照明科技有限公司投资兴建,总投资3亿元,项目于2018年3月签约,2018年7月开工建设,2018年底建成投产,刷新了项目建设的柴桑速度,据了解,LEDRS是目前市场上所有LED的替代品,该项目将在家苑电子产业园内打造健康照明孵化基地,实现产业化,建设5条新一代远程荧光玻璃LEDRS灯芯生产线。项目全面建成投产后,预计年主营业务收入可达8亿元,年上缴税收5000万元以上,解决就业人数200人,预计三年内完成5条自动化生产线的建设,年产值可达到20亿元,对传统LED逐步替代。