当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 新塘乡 >> 浏览文章

 

新塘乡警示牌、防护栏助力美丽乡村建设

 

文章来源:       作者:王财邦       时间:2019-7-10 16:11:00       【字体:

  为全面实施乡村振兴战略,提升农村现代化水平,改善村组公路行车环境,让回乡游子感受到和谐、美丽的现代农村气息,满足村民对美好农村生活的需求,近日,新塘乡对辖区内路况复杂的村组公路陆续增设警示牌、安全护栏和增画警示线。
  据悉,此次行动效果明显,改善显著。复杂的路况制约着农村发展、农业强盛、农民富裕,而今,在辖区各村急转弯、陡坡、邻水路、邻崖路等复杂路况村组公路陆续增设交通警示线、安全防护栏和增画警示线,硬件交通设施显著增强,行车更加安全。
  现在,行车至乡道上,一副干净、整洁的村组公路呈现在路人眼中,一派欣欣向荣景象是全面乡村振兴战略实施的缩影,也必将推动农村现代化和城乡一体化。