当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 新塘乡 >> 浏览文章

 

新塘乡召开2019年"两节"服务活动动员会

 

文章来源:       作者:曹美兰       时间:2019-1-10 17:11:00       【字体:

  新塘乡召开2019年"两节"服务活动动员会
   元旦春节期间是外出人员、重点服务人群集中返乡的有利时间 ,为进一步开展好服务活动。近日新塘乡召开了有乡政府全体机关干部、各村书记、村长及卫计专干参加的“两节”服务活动动员会。下发了《新塘乡2019年元旦春节期间计划生育服务活动方案》。
  会上布置了工作任务,为确保活动顺利开展,要加大宣传,利用年终下村走访时发放计生宣传单,各村在路口醒目处刷写标语,打造良好的宣传氛围。进一步核查信息,查漏补缺,确保关键数据准确无误。提高服务能力,结合在外务工人群返乡时机积极开展好免费孕前检查、婚前检查,各村做好应检对像的宣传动员工作。摸清流动人口底数,及时更新信息,开展关爱流动人口和留守儿童活动,组织志愿者走访计生特殊家庭。
  乡长胡友松强调计生工作要常抓不懈,加强督查通报,各项工作任务按月推进,并指出新形势下计生工作要以服务促管理,以服务树形象,建立健全经常性的长效工作机制,提高我乡的计生工作服务水平。