当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 狮子镇 >> 浏览文章

 

区委第一巡察组入驻狮子镇

 

文章来源:       作者:熊薇       时间:2019-5-14 11:01:00       【字体:

  5月10日上午,区委第一巡察组巡察狮子镇党委工作动员会于狮子镇二楼会议室召开,巡察组全体成员、狮子镇机关全体干部、各村(社区)党组织负责人、驻村第一书记、驻镇及镇属单位负责人、部分镇党代表、镇人大代表和群众代表参加了会议。
会上,区委第一巡察组组长张璐璐提出巡察期间的三点要求:一要提高政治站位,深刻认识到开展巡察工作的重要性和紧迫性,以高站位、严纪律积极配合巡察组开展好巡察工作;二要把握工作重点,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、加强对历次巡视巡察反馈问题整改情况的监督检查等内容开展巡察,明确工作任务;三要自觉接受监督,对巡察组提出的意见建议,被巡察单位要切实担负起巡察整改的主体责任,深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动落实整改,确保取得实效。
  狮子镇党委书记侯毅周在会上郑重表态,强调会带头从思想上真正接受巡察,行动上全力配合巡察,切实提高认识,坚决贯彻区委巡察工作部署;全力做好保障,确保巡察工作顺利有效开展;抓好问题整改,全力推动各项工作任务落实,助推工作更好更快完成。