当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 城门乡 >> 浏览文章

 

城门乡召开端午节前防溺水工作推进会

 

文章来源:       作者:查春霞       时间:2019-6-6 16:05:00       【字体:

  城门乡召开端午节前防溺水工作推进会
  连日来,温度骤升,加上端午节假期即将来临,为进一步加强做好青少年防溺水工作,近日,城门乡召开防溺水工作推进会,全体乡机关(站所)干部、各村书记和主任、中小学校长等参加了会议。
  会上,乡党委副书记、综治办主任朱宝金对端午节期间防溺水工作做了全面详细的安排部署。他强调,预防青少年溺水工作,大家要高度重视,千万不可懈怠。要加强宣传,加强巡逻,同时要求监护人要履行监护责任并作出承诺,切实将防溺水工作落到实处。
  此次会议的召开,既进一步增强了大家对防溺水工作的重视,同时也为青少年生命安全敲响了警钟,构筑起又一道守护生命的安全防线。