当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 城门乡 >> 浏览文章

 

城门乡召开脱贫攻坚专项巡视巡察整改“回头看”工作推进会

 

文章来源:       作者:邱童生 徐丽       时间:2019-4-12 18:21:00       【字体:

  城门乡召开脱贫攻坚专项巡视巡察整改“回头看”工作推进会

  4月12日上午,城门乡召开脱贫攻坚专项巡视巡察整改“回头看”工作推进会,会议就区委第一巡察组对我乡巡察出现的问题进行整改推进,乡党政领导、乡机关全体干部、各村支部书记、驻村第一书记及工作队员参加会议。
  会上,乡扶贫分管领导杨广富针对区委巡察组反馈我乡脱贫攻坚工作中存在的问题进行督促,要求各村细化整改措施、把问题整改到位,脱贫工作任务落实到位。
  最后, 乡党委书记梁锋强调,一要政治站位再提高,深刻认识脱贫攻坚工作存在的不足,真抓实干,扎扎实实做好脱贫攻坚工作;二是工作再提升,压实工作责任,进一步细化工作措施,转变工作作风,理清工作思路,全员实干抓脱贫;三是成效要明显;深刻查找问题、剖析原因,从源头抓起,整改要到位,并长期坚持持续整改;四是纪律要再严明,强化主责意识,发挥主体作用,确保政策落实到位。