当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 沙河街镇 >> 浏览文章

 

沙河街道组织村社区人员到创城优秀社区参观学习

 

文章来源:       作者:黄涛       时间:2018-11-30 11:06:00       【字体:

  沙河街道组织村社区人员到创城优秀社区参观学习
  11月29日上午,沙河街道组织辖区内12个社区(村)工作人员前往市开发区七里湖街道鹤问湖社区、滨兴街道二马路社区参观学习创建全国文明城市社区工作和老旧小区改造经验,区创文办相关同志参加指导。
  沙河街道一行先后赴鹤问湖社区、二马路社区参观学习了社区办公场所、综合文化服务中心、学雷锋志愿服务站、创文资料、核心价值观宣传、小区环境和社区基础设施建设,在老旧小区实地查看牛皮藓清理工作,认真听取了社区主任对如何开展创文工作的介绍,并就创文工作经验进行了热烈交流和探讨。
  参观学习人员纷纷表示通过参观学习,看清差距,了解不足,将以此次参观学习为契机,结合本社区目前存在的实际问题,开拓思路,查漏补缺,发挥主观能动性,落实好创文工作。