当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 人社局 >> 浏览文章

 

区人社局到城子镇调研、督导就业扶贫相关工作

 

文章来源:       作者:雷超       时间:2019-4-11 18:28:00       【字体:

  4月10日上午,区人社局、区就业局相关领导到城子镇调研、督导就业扶贫相关工作。区局领导通过“听汇报、看现场、查台帐、问情况”等形式了解城子镇就业扶贫情况。
  督导组先后参观了拟申请“扶贫车间”的城子镇本土加工厂——龙之光电线厂及城子镇产业扶贫园——城子镇大屋何千亩黄桃基地,对城子镇在就业扶贫工作上默默作出的很多工作给予了肯定,并提出了宝贵意见。
  近年来,城子镇在就业扶贫工作上不仅仅局限于开招聘会,送工入厂等形式解决贫困劳动力的就业问题,更是从“扶贫扶志”的精神层面给予精准扶贫户以支持,让他们树立自尊、自信、自强、自立的精神品格,学会感恩,通过自身及社会各界力量实现早日脱贫追梦。