当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 人社局 >> 浏览文章

 

市人社局到城门乡督导就业扶贫工作

 

文章来源:       作者:邱童生       时间:2019-3-13 17:34:00       【字体:

  市人社局到城门乡督导就业扶贫工作
  3月8日下午,十大扶贫工程牵头单位九江市人社局到城门乡督导就业扶贫工作,区人社局相关领导陪同。市局领导通过“听汇报、看现场、查台帐、问情况”等形式了解城门乡就业扶贫情况,实地察看就业扶贫车间,走访贫困户了解贫困户就业和收入情况。
  督导组先后到城门乡金兰村和金桥村实地察看就业扶贫车间,认真听取就业扶贫车间负责人介绍扶贫车间生产规模、运营情况、车间吸纳扶贫人员及目前存在的困难和建议等情况的汇报,并深入现场,察看就业扶贫车间实际建设规模和扶贫人员在车间工作劳动情况。
  最后督导组对该乡就业扶贫工作提出宝贵的意见。下一步,我乡将在继续加大扶贫车间力度,不断完善台账资料,发挥好就业扶贫车间的辐射作用,推荐更多贫困到扶贫车间工作,切切实实带动建档立卡贫困户脱贫致富。