当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 国土资源 >> 浏览文章

 

同心共铸中国梦 翰墨飘香庆“七一”

 

文章来源:       作者:       时间:2019-7-6 11:02:00       【字体:

  同心共铸中国梦  翰墨飘香庆“七一”
  为热烈庆祝中国共产党建党98周年, 进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,丰富党员文化生活。近日,柴桑区国土资源局土整储备交易党支部组织开展庆祝建党98周年“我和祖国共成长”主题书画作品展活动,用传统的书画艺术形式来抒发心中的爱党爱国情怀,向党的生日献上一份特殊礼物!
  《瀑布联句》楷书、《不忘初心牢记使命》行书、《庆祝建党98岁生日》水彩画……一幅幅艺术作品让人赏心悦目。“这些参展的作品都是我们平时利用业余时间创作的,虽然不是专业人士,但是我们用这种方式,表达对党和祖国的热爱之情。”参观书画展的支部书记刘敏讲道。这次参展的作品紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题,以翰墨丹青的形式讴歌了新时代祖国发展新成就,充满着爱党敬党、不忘初心的赤诚情怀,展现了柴桑国土人团结奋进、昂扬向上、锐意进取的精神风貌。
  此次开展“我和祖国共成长”主题书画作品展活动,不仅是一场视觉上的熏陶,更是一次精神上的“洗礼”,既陶冶了支部党员的情操,又激发了他们立足岗位,为柴桑区国土资源事业高质量发展贡献力量的激情。(柴桑区国土资源局)