当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 交警大队 >> 浏览文章

 

柴桑公安依法对套用假牌车违法人行政 拘留12日并处3000元罚款

 

文章来源:       作者:刘礼平 张玉金       时间:2019-3-13 15:02:00       【字体:

  2019年3月7日下午,柴桑区公安局交管大队查处一起使用伪造机动车号牌案。
  经查,张某(男,33岁,九江市开发区人)于今年2月份以来, 为了逃避交通违章处罚,通过非法渠道购买了一副浙AB8333的假号牌悬挂在其路虎越野车上上路行驶。民警在两会安保常态化路面巡逻检查中,在九瑞公路港口汽车城路段发现并截获该假牌车辆。
  依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定柴桑区公安局依法对使用伪造机动车号牌的违法行为人张某处以行政拘留12日、并处罚款3000元、记12分的处罚,同时对假车牌予以收缴并销毁。