当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 文广局 >> 浏览文章

 

市文广新旅局副局长罗明利一行来我区督导工作

 

文章来源:       作者:       时间:2019-5-14 9:30:15       【字体:

    5月9日上午市文新旅局罗明利副局长、张玉华科长,市支队潘俊副支队长来我区督查“扫黑除恶”“脱贫攻坚” “铁将军把门”等工作,区文广新旅局局长洪胜武陪同。罗明利首先听取了区文广新旅局“扫黑除恶”“脱贫攻坚”“铁将军把门”“机构改革”等工作的汇报,并对工作中不足的地方提出了建议,随后到我区市场进行了督查。罗明利先后督查了中影庐山国际影院、柴桑区阳光网吧等场所,对我区在“扫黑除恶”在市场中的宣传比较肯定,并要求我们继续坚持深入开展扫黑除恶工作。最后罗明利副局长要求我们继续提高思想站位,深入学习贯彻新时期习近平总书记建设社会主义国家重要论述。