当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

江西省爱卫办主任张保华一行深入柴桑区公安交管部门检查创卫工作

 

文章来源:       作者:       时间:2019-7-10 15:33:29       【字体:

    7月9日,江西省爱卫办主任张保华在九江市柴桑区委书记骆效农、副区长项飞等相关部门负责人的陪同下,深入柴桑区省级文明单位公安交管部门检查创建国家卫生城市工作。区公安局党委委员、交管大队长干崇生、教导员黄建斌等陪同。

    张保华一行先后查看了交管部门的病媒防治工作,创建国家卫生城市宣传栏,观看了大屏滚动播放的健康素养66条视频。对交管部门坚持高起点、高标准、高品质,加强文明楼院建设给予了充分肯定;对搞好美化、绿化、亮化工程,严格按照创卫工作要求逐条逐项落实,逐步完善了各项内部基础设施建设中的积极作为和工作成效给予了高度评价。

    最后骆效农指出,交通管理工作岗位光荣、责任重大,自柴桑区创建国家卫生城市工作开展以来,交管部门尽心尽力守岗位,牢记职责保安全,走在了区直各相关单位的前列,做出了积极贡献。紧接着干崇生表示,交管部门按照骆书记的指示精神,今后将继续发扬优良作风,保持昂扬斗志,克服困难,忠于职守,勤勉工作,为柴桑区的社会经济发展及创建国家卫生城市工作再立新功。