当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

赵和平带队现场督查创卫工作

 

文章来源:       作者:       时间:2019-7-5 16:40:26       【字体:

   赵和平带队现场督查创卫工作

 

赵和平带队现场督查创卫工作

 

    7月4日,区委副书记、区长赵和平带队现场督查创卫工作,区人大常委会副主任田瑞君,区政府副区长项飞陪同督查。
    赵和平一行先后来到泉塘社区、蛟滩湖社区、东方红社区、渊明社区、庐北社区、新城社区、老街社区、土城社区、九一六社区及沿河南路、汽车站、火车站,分别就垃圾乱堆放、路面破损、乱搭乱建、公厕不达标、占道种菜等一系列创卫中存在的问题进行实地督查,对各个问题逐一进行了协调,逐项明确了整改责任。
    赵和平强调,创卫已经进入了最紧要的关头,各级各部门要切实增强创卫工作的紧迫感和责任感,按照属地管理原则,进一步明确创卫职责,狠抓整改落实。同时要强化督导,发挥职能部门作用,健全协调联动机制,形成工作合力,高标准、严要求推动创卫工作,坚决打赢创卫攻坚战。