当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

赵和平督查创卫工作

 

文章来源:       作者:       时间:2019-6-4 9:20:38       【字体:

赵和平督查创卫工作

 

赵和平督查创卫工作

    6月3号,区委副书记、区长赵和平带领相关单位对城区创卫工作所出现的问题进行实地督查。副区长项飞陪同。
    赵和平一行先后来到恒诚农贸市场、916、铁路宿舍、人社局职工宿舍、陶渊明纪念馆等地,就占道经营、乱停乱放、卫生环境脏乱差、管理职责不明确、旱厕管理等进行督查,详细了解现阶段创卫工作推进的难点热点问题。
    赵和平指出,目前创卫工作整体情况较前一阶段有较大提升,但与国家卫生城市标准相比,还有很大的差距,许多薄弱环节和难点问题没有得到彻底解决。赵和平要求,各相关部门要切实增强责任意识,担当意识、作为意识,严格按照创卫标准,将各项工作落到实处;要把握时间节点,聚焦城中村、城边村环境整治,直管公房、老旧住宅改造,垃圾清理,公厕改造等重点难点热点问题,列出清单,加快补齐短板。同时,要查漏补缺、举一反三,特别是对发现的问题要立即整改,建立常态化管理工作机制,强化责任落实,把每一个环节整改到位,确保创卫工作取得实效。