当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

柴桑区纪委监委召开派驻纪检监察组工作调度会议

 

文章来源:       作者:       时间:2019-5-15 14:33:26       【字体:

柴桑区纪委监委召开派驻纪检监察组工作调度会议

 

    5月13日,区纪委监委召开派驻纪检监察组工作调度会。区纪委副书记、监委副主任廖家星,区纪委常委张才智、王忠鑫,全体派驻纪检监察组成员参加了会议。

    会上各派驻纪检监察组成员进行了自我介绍。第一纪检监察组组长江磊同志领学了《请(销)假与外出管理规定》。第二、第三、第四纪检监察组汇报了近期开展的工作及下步工作计划。区纪委常委张才智、王忠鑫对派驻纪检监察组近期工作进行了安排。

    最后廖家星同志对全体派驻纪检监察组干部提出了三点要求:一是要认真钻研业务,努力提高素养。要通过各种渠道学习日常监督知识,并通过实践磨砺成长;二是要切实履职担当,尽快进入角色。执纪监督中要有底气,克服“等、靠、要”思想,主动开展监督工作;三是要严格遵守纪律,树立良好形象。要做遵规守纪的表率,要做廉洁自律的表率。(王飞鹏)