当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

区委全面深化改革委员会第一次全体会议召开

 

文章来源:       作者:       时间:2019-4-13 19:26:08       【字体:

区委全面深化改革委员会第一次全体会议召开
 
    4月12日下午,区委书记、区委全面深化改革委员会主任骆效农主持召开区委全面深化改革委员会第一次全体会议。区委全面深化改革委员会副主任、委员及区委改革办正副主任、深化改革八个专项小组联络员参加会议。
    会议传达学习了中央深改委第六、第七次会议,省委深改委第二、第三次会议和市委深改委第一次会议精神。审议了《中共九江市柴桑区委全面深化改革委员会工作规则(审议稿)》《中共九江市柴桑区委全面深化改革委员会专项小组工作规则(审议稿)》《中共九江市柴桑区委全面深化改革委员会办公室工作细则(审议稿)》和八个专项小组《工作计划(审议稿)》。会议审议通过了《区委深改委2019年工作要点(审议稿)》。听取了区人社局关于事业单位管理岗位职员等级晋升制度试点工作情况和区工信局关于传统产业优化升级工作情况汇报。
    就如何做好今年的改革工作,会议强调,一要提高政治站位,保持改革定力。全区各地各部门务必进一步提高政治站位,强化看齐意识,增强改革定力,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委对深改工作的部署要求上来,以更强的决心、更大的力度、更密的频度推进改革攻坚,为全区加快赶超发展注入强劲动力。二要聚焦改革重点,精准全面发力。要紧紧围绕今年确定的改革任务,聚焦重点改革事项,精准发力、扎实推进、务求实效。三要强化职责担当,努力争先进位。要抓住事业单位管理岗位职员等级晋升制度国家级改革试点和传统产业转型升级省级改革试点的机会,进一步压实工作责任,加强督促检查,加强信息保送,早部署、勤调度、快推进,确保推出一批叫得响、可复制、能推广的改革品牌。