当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

骆效农调研扫黑除恶专项斗争工作

 

文章来源:       作者:       时间:2019-4-10 13:28:16       【字体:

骆效农调研扫黑除恶专项斗争工作
 
骆效农调研扫黑除恶专项斗争工作
 
骆效农调研扫黑除恶专项斗争工作
 
    4月10日,区委书记骆效农调研扫黑除恶专项斗争开展情况,区委常委、纪委书记、监委主任喻浩源,区委常委、政法委书记李文新,副区长、公安局长冷德荣陪同调研。
    骆效农一行先后来到区国土资源局、森林公安局、沙河街道办事处,通过听取汇报、查看资料、开展座谈等形式,实地调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
    骆效农指出,扫黑除恶专项斗争工作是党中央部署的重大政治任务,各地各部门要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好工作的紧迫感、责任感,全力以赴,真抓实干,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。
    骆效农强调,要进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,创新宣传方式,展示打击成效,鼓舞人民群众,发动全社会参与,充分调动群众同各种违法犯罪作斗争的积极性,严厉打击黑恶犯罪。要认真抓好各种情报线索的收集排查,聚焦重点行业、重点领域和群众反映强烈的各类黑恶势力犯罪,有效打击,依法严惩。要统筹各方资源,加强部门协同,发挥整体合力,提升打击效能,形成对黑恶势力的强大攻势。要深挖黑恶势力“保护伞”,彻底根除黑恶势力的滋生条件和发展环境,营造风清气正的社会生态,增强人民群众的幸福感、安全感和满意度。要进一步完善问题台账,做好扫黑除恶建章立制工作,不断推动扫黑除恶工作向纵深推进。