当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

王建新调研监管企业环保工作

 

文章来源:       作者:       时间:2019-3-13 11:16:00       【字体:

  柴桑区落实企业环境监管包干责任制专题报道
--区委常委、统战部长王建新调研监管企业环保工作
王建新调研监管企业环保工作
  3月8日上午,区委常委、统战部长王建新到包干负责的企业调研环保工作。赤湖工业园管理局、环保局相关负责人及驻厂环境监管人员陪同调研。
  王建新一行先后来到长兴塑业集团有限公司和江西智盛科技有限公司,仔细查看了企业生产、环保设施运行等情况,详细了解企业在落实环保主体责任方面采取的措施和当前存在问题情况。 
  王建新强调,企业健康可持续发展离不开环保措施的严格落实,面对当前环保高压态势,企业务必要认清形势,严格落实“三同时”制度,按照环评批复要求落实污染防治措施,加强生产管理,对当前还存在的环保方面问题,一定要按照环保部门的要求整改到位,切不可有侥幸心理。区环保局和赤湖局在做好日常监管的同时,也要经常对企业进行宣传教育,帮助企业更好的落实环保主体责任。